Faja công khai
[search 0]
Thêm

Download the App!

show episodes
 
B
BARENG FAJAR

1
BARENG FAJAR

BincAng Ringan bErsama kaNG FAJAR

Unsubscribe
Unsubscribe
Hàng tháng
 
Sahabat Pemberdaya... Jaringan Podcast ini disimak oleh seluruh jaringan Penta Helix dari kalangan Akademisi, Dunia Usaha, Pemerintahan, Komunitas dan Insan Media yang menjadi mitra strategis LSM KOMPAS. Dalam PodCast "BARENG FAJAR" ini, Sahabat Pemberdaya dapat : 👉🏼 Aktif berinteraksi dalam memberikan permintaan/request, pandangan, saran serta masukan untuk tema yang ingin dibahas. 👉🏼 Mengajukan diri sebagai narasumber/teman ngobrol/tamu. 👉🏼 Menyerukan Aspirasi dalam bentuk aduan masyarakat ...
 
Loading …
show series
 
Katanya orang orang sukses mereka itu bangun di pagi hari jam 3/ 4 karna biar bisa lebih produktif, dan akhirnya gua mencoba selama 8 bulan untuk bangun jam 3 pagi setiap hari untuk membuktikanya di podcast ini lah gua sharing apa yg gua dapatkan, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan RAHASIA BAGAIMANA INSTAGRAM KAMU NAIK FOLLOWERSNYA NAIK DENGAN CEPAT UNTUK BISNIS MU, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://www.instagram.com/fajar_ffh/ Buat Ingin Pertanyaan kalian gua jawab #AskFajar teman teman bisa suscribe youtube gua https://…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan kenapa endorse itu ngak boleh lu lakuin, dan apa aja yg perlu lu siapkan ketika endorse influencer, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://www.instagram.com/fajar_ffh/ Buat Ingin Pertanyaan kalian gua jawab #AskFajar teman teman bisa suscribe youtub…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan KESALAHAN FATAL yg sering di lakukan sama pembisinis pemula kenapa iklan mereka selalu boncos, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://www.instagram.com/fajar_ffh/ Buat Ingin Pertanyaan kalian gua jawab #AskFajar teman teman bisa suscribe youtube gua…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan PENGUSAHA itu cocoknya jurusan apa sih di kuliah, manajemen kah, Bisnis kah, Akuntansih, disini gu bakal sharing dari pengalaman gua selama gua menamatkan sarjana manajemen gua dan gua kuliah di hukum, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://www.inst…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan Buat kamu yang bingun ide konten apa sih yg bagus gua bikin untuk jualan kalian atau bisnis kalian di tiktok, ternyata gampang banget cari ide konten tuh, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://www.instagram.com/fajar_ffh/ Buat Ingin Pertanyaan kali…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan Bagaimana gua membangun bisnis gua dari tiktok sehingga bisa mendapatkan followers sampe sekarang 185 Rb , dan gua bakal bocorkan trik agar bisa FYP, so perlu sangat kalian perhatikan, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : https://www.instagram.com/fajar_f…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan Bagaimana cara gua mengatur waktu gua dengan kesibukan gua dari kuliah 2 jurusan, megang ketua organisasi se universitas, dan juga sambil menjalankan bisnis, dan trik buat kalian manajemen waktu kalian lebih produktif, so perlu sangat kalian perhatikan, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi deng…
 
Di Episode ini kita akan membicarakan apa saja yg perlu diperhatikan ketika kita ingin bekerjasama membuka bisnis dengan teman/ saudara kita. dan ini lah sebab kenapa banyak orang yg awalnya akrba tiba tiba jadi musuha, so perlu sangat kalian perhatikan, semoga bermanfaat :) Buat kalian yg pgn ber interaksi dengan gua bisa Follow Insgram gua Di : h…
 
banyak orang ngak sadar akan jebakan keuangan finansial ini, banyak orang berfikir hal yg paling sulit di lakukan secara finansial itu untuk menjadi kaya, padahal yang paling sulit itu mempertahankan kekayaan, banyak orang yg mempunyai banyak uang tapi ngak lama kemudia dia miskin lagi, dan ini lah jebakan yang sering terjadi, buat teman teman yg p…
 
Halo Sahabat Pemberdaya....‼️Nikmati saluran PodCast:"BARENG FAJAR" (BincAng Ringan bErsama kaNG FAJAR)Sahabat Pemberdaya dapat menikmati berbagai episode dan segmen menarik pilihan.Jaringan Podcast ini disimak oleh seluruh jaringan Penta Helix dari kalangan Akademisi, Dunia Usaha, Pemerintahan, Komunitas dan Insan Media yang menjadi mitra strategi…
 
Atheist masih merupakan hal tabu untuk dibahas, sentimental agama merupakan pemicu yang bikin pembahasan tentang atheist semakin tabu. Lucunya, sampai dibuat cocoklogi bahwa atheist = komunis, dan terrorist = atheist yang dibuat oleh masyrakat. Follow akun: Instagram dan facebook @podcastsuaranetwork Twitter @podcastsuaranet Penyu fm "Podcast Suara…
 
Buat Kalian yang dari dlu kurus udah makan banyak tapi ngak gemuk gemuk juga bingung gimana sih caranya biar bisa gemuk, apa gua emang ngak bisa gemuk yaa, dan buat kalian yg pengen kurus tapi susah banget buat kurus, bingung gimana caranya, tenang di podcast ini bakal gua bahas rahasianya gimana Enjoyyy…
 
Tidak bisa di pungkiri negosiasi selalu kita lakukan dalam kegiatan sehari hari, ketika kita berbisnis, dalam mempengaruhi teman, dan apapun kegiatan nya, maka dari itu penting sekali agar kita bisa menguasai teknik bernegosiasi agar kita bisa mendapatkan benefit yg menguntungkan, di sini podcast ini akan di jelaskan lebih detail berdasarkan pengal…
 
Episode ini koleb sama podcast malam minggu untuk isi segmen baru bernama Dialog Lintas Agama. Isinya itu bahasan ringan tentang agama masing masing untuk meluruskan stigma buruk, dan untuk cari nilai bhinneka tunggal ika dalam beragama. Obrolan tanpa dalil, tanpa debat, yang ada hanya keseruan dan kegoblogan. Btw, Podcast suara fm ganti nama ya. I…
 
Pembahasan paham kiri biasanya selalu dihindari, apalagi di tempat umum. Hawatir akan dicap sebagai antek-antek PKI. Tapi lo sendiri tau nggak sih apa itu paham kiri dan kanan? Kenapa kok kayaknya Kiri itu ditakutin sampai jadi hal tabu buat dibahas? Semoga aja, setelah episode ini tayang. Gue nggak hilang wkwk Jangan lupa difollow igeh dan twitter…
 
Posesif, kekerasan fisik, kekerasan verbal, curigaan, terlalu cemburuan, lo pernah ngalamin nggak? Kalau pernah, berarti lo menjalani toxic relationship. Yaitu hubungan yang tidak sehat (racun) yang mana pasangan merenggut hak lo untuk bersosial. Episode ini dibahas sama dua temen gue, dari sudut pandang cewek maupun cowok! Eh iya, fhallaw yak igeh…
 
Setelah hiatus beberapa bulan, akhirnya upload lagi cun! By the way, di episode ini bahas sudut pandang millenial terhadap generasi boomer yang kami nilai dari sudut pandang kami terhadap sudut pandang millenial terhadap generasi boomer yang kami nilai dari sudut pandang kami terhadap hilih kintil. Mending lo dengerin aja dah! Pollow igeh dan twitt…
 
Loading …

Hướng dẫn sử dụng nhanh

Google login Twitter login Classic login